レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年11月08日
- 登録日時
- 2012/11/08 22:22
- 更新日時
- 2012/11/08 22:36
- 管理番号
- 20121108-5
- 質問
-
解決
英国のIdea Storeについて書かれた本を探している。
- 回答
-
知の広場 : 図書館と自由 / アントネッラ・アンニョリ [著] ; 萱野有美訳 東京 : みすず書房 , 2011 9784622075622
https://opac.clib.kindai.ac.jp/opac/opac_details.cgi?lang=0&amode=11&place=&bibid=BT00273913&key=B135238075315308&start=1&srmode=0 (2012/11/08確認)
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/22631915.html (2012/11/08確認)
http://www.msz.co.jp/book/detail/07562.html (2012/11/08確認)
Idea Store
http://www.ideastore.co.uk/ (2012/11/08確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書館.図書館情報学 (010 9版)
- 参考資料
-
-
ホーム » カレントアウェアネス » 2001年 (通号No.257-No.268:CA1359-CA1445) » No.268 (CA1438-CA1445) 2001.12.20
CA1441 - 英国の「アイディアストア」 / 五十嵐麻理世
カレントアウェアネス
No.268 2001.12.20
http://current.ndl.go.jp/ca1441 (2012/11/07確認) -
イメージチェンジを図る英国の公共図書館
http://www.mext.go.jp/a_menu/shougai/tosho/houkoku/06040715/023.htm (2012/11/08確認) -
アイデア・ストア
http://www.news-digest.co.uk/news/archive/architecture/3373-idea-store.html (2012/11/08確認)
-
- キーワード
-
- Idea Store
- 図書館
- アイデア・ストア
- アイディアストア
- イギリス
- アイディア・ストア
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000113875