レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年04月12日
- 登録日時
- 2012/03/07 02:01
- 更新日時
- 2013/06/28 11:07
- 管理番号
- 照会-2011-004
- 質問
-
ハンドボールのルールが書かれている本を探している。
- 回答
-
『最新スポーツルール百科2010』 大修館書店編集部編 大修館書店 2010
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- スポーツ.体育 (780)
- 球技 (783)
- 参考資料
- キーワード
-
- ハンドボール
- スポーツルール
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000103178