レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/10/28
- 登録日時
- 2005/03/30 02:13
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037920
- 質問
-
倉敷浅尾騒動の立石孫一郎に関する記録が掲載されている書籍を知りたい。
- 回答
-
「倉敷浅尾騒動記」に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
- 角田直一『倉敷浅尾騒動記』瀬戸内海文化連盟 1964年
- キーワード
-
- 伝記
- 政治
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621024337920
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021045