レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/09/01
- 登録日時
- 2005/03/30 02:13
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037917
- 質問
-
原彪関係の資料(著作、論文、その他)のリストが欲しい。
- 回答
-
「原彪」この1点のみで、他に史料はなし。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
- 原彪 『原彪』 原彪遺稿刊行会 1978年
- キーワード
-
- 伝記
- 政治
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621023937917
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021042