レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/12/17
- 登録日時
- 2005/03/30 02:13
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037908
- 質問
-
綱吉の側用人牧野成貞は備前と関係があるか知りたい。
- 回答
-
「国史大事典」「三百藩藩主人名事典2」に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
- 国史大辞典編集委員会編 『国史大辞典 14 まーも』 吉川弘文館 1992年、藩主人名事典編纂委員会『三百藩藩主人名事典 2』 新人物往来社 1986年
- キーワード
-
- 伝記
- 歴史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621023037908
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021033