レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/05/11
- 登録日時
- 2012/03/28 02:01
- 更新日時
- 2012/03/28 02:01
- 管理番号
- 横浜市中央1554
- 質問
-
解決
神奈川県と東京都のソフトウエア開発会社一覧を見たい。
- 回答
-
下記の資料およびインターネットサイトをご紹介いたします。
・『情報処理・ソフトウェア会社録 2010年度版 上巻』 日本ブレーンシィ産業研究所 2010年
p.3-614に東京都
p.617-725に神奈川県の会社が掲載されています。
地域別編集ではありませんが、次の資料もあります。
・『情報サービス企業台帳 情報処理サービス企業台帳総覧 '10 SI企業・SO企業編』
経済産業省商務情報政策局情報処理振興課/編 ミック経済研究所 2010年
・『ITサービス企業年鑑 '10』 ミック経済研究所 2010年
また、ZDNet Japanの企業一覧サイト(http://japan.zdnet.com/company/list/?b=24)
も企業最新調査の参考になります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 情報学.情報科学 (007 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000104389