レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/09
- 登録日時
- 2005/09/09 11:08
- 更新日時
- 2006/01/20 14:04
- 管理番号
- 20050909-2
- 質問
-
解決
市町村合併の状況を調べたい。
- 回答
-
『市町村合併情報 平成の大合併』 (国土地理協会) http://www.kokudo.or.jp/new/cities/ (2005/09/09確認)
『平成の市町村合併早わかりMAP : 新旧見開き対照』 市町村自治研究会編集 ぎょうせい 2005
『全国自治体データブック : 「平成の市町村合併」対応版』 ぎょうせい編集 ぎょうせい 2005
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 市町村合併
- 合併
- 平成の大合併
- 町村合併
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000023774