レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/01/27
- 登録日時
- 2005/01/27 13:36
- 更新日時
- 2006/01/24 13:17
- 管理番号
- 20041126-1
- 質問
-
解決
「東京都建築安全条例」の条文を入手したい。
- 回答
-
東京都公式ホームページ内に『東京都例規集データベース』が公開されており、「東京都建築安全条例」の全文が閲覧できる。
東京都建築安全条例
http://www.reiki.metro.tokyo.jp/reiki_honbun/g1011306001.html (2005/01/27確認)
- 回答プロセス
-
Googleを「東京都建築安全条例」で検索する。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
-
- 『東京都公式ホームページ』 http://www.metro.tokyo.jp/ (2005/01/27確認)
- 『東京都例規集データベース』 (東京都) http://www.reiki.metro.tokyo.jp/reiki_menu.html (2005/01/27確認)
- キーワード
-
- 東京都建築安全条例
- 条例
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013921