レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/10/9
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/07/21 10:45
- 管理番号
- 19991009001
- 質問
-
解決
吹田市町丁別年齢別人口
- 回答
-
「地域別集計結果」吹田市企画推進部調整室 1997
「吹田市統計書」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人口統計.国勢調査 (358 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 人口統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000027412