レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/4/12
- 登録日時
- 2019/05/24 00:30
- 更新日時
- 2019/05/24 10:33
- 管理番号
- REF-2019-00091
- 質問
-
ベトナムの製造業と卸売業の業種別企業数
- 回答
-
下記の通り、資料をご紹介します。【】内は当館の請求記号です。
ベトナム統計年鑑 / 日越貿易会編. -- ビスタピー・エス, 2016
【AHVM/31/B1/2016】
p. 276 からはじまるTable 114に産業別の企業数がのっています。
表中に製造業および卸売業の項目がありますのでご参照ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000256293