このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000248527
提供館
(Library)
兵庫県立図書館 (2110027)管理番号
(Control number)
532
事例作成日
(Creation date)
2018年11月22日登録日時
(Registration date)
2018年12月16日 10時51分更新日時
(Last update)
2018年12月27日 13時25分
質問
(Question)
読売新聞(兵庫版)昭和50年5月21日の時実新子「川柳展望」創刊の記事が見たい。
回答
(Answer)
当館所蔵の新聞のマイクロフィルムを確認したところ、以下のとおり、時実新子「川柳展望」創刊についての記事が見つかった。
①読売新聞(兵庫版) 昭和50年5月21日 17面
「女流〝川柳人〟が総合雑誌を創刊」
(川柳展望表紙と時実新子氏の写真あり)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
川柳展望
時実新子
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
新聞(レファレンス)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000248527解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!