レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016/4/28
- 登録日時
- 2016/04/29 12:25
- 更新日時
- 2016/10/13 14:28
- 管理番号
- 00172
- 質問
-
解決
アメリカの国債発行額と、各国の所有割合が知りたい。
- 回答
-
アメリカ財務省HP
https://www.treasury.gov/resource-center/data-chart-center/tic/Pages/ticsec2.aspx
より
MAJOR FOREIGN HOLDERS OF TREASURY SECURITIES(2016/4/29)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- アメリカ国債
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000191746