レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年05月24日
- 登録日時
- 2014/05/24 14:39
- 更新日時
- 2014/09/18 14:33
- 管理番号
- 16289
- 質問
-
「idea」という雑誌で「立花文穂」のものは?以前ここで見た。
- 回答
-
googleを「アイデア」×「立花文穂」で検索して、次の(書誌)情報を見つけた。
・アイデア IDEA283 立花文穂スペシャル
誠文堂新光社 2000年11月号
現物を確認してもらったら、この号のことだった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- デザイン.装飾美術 (757)
- 参考資料
- キーワード
-
- 立花 文穂(たちばな ふみお、1968年 - )
- デザイン
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000153695