レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年04月27日
- 登録日時
- 2013/05/02 14:27
- 更新日時
- 2013/05/02 14:27
- 管理番号
- 14954
- 質問
-
中高生に色彩を教えるような本はあるか。
- 回答
-
757.3の書架へ案内。
・心を伝える配色イメージ(7573/N52)
・色の大研究(750/P4)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- デザイン.装飾美術 (757)
- 参考資料
- キーワード
-
- 色彩
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000130949