レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-199
- 質問
-
解決
猪牙船の画像を見たい。
- 回答
-
①『日本交通史辞典』567p ②『日本大百科全書15』715p ③『国史大辞典9』660p ④『日本国語大辞典第9巻』116p がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海洋工学.船舶工学 (550)
- 参考資料
-
- ①『日本交通史辞典』丸山雍成編 吉川弘文館,2003年
- ②『日本大百科全書 15』小学館,1987年
- ③『国史大辞典 9』国史大辞典編集委員会編 吉川弘文館,1988年
- ④『日本国語大辞典 第9巻』小学館,2001年
- キーワード
-
- 船舶
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236154