レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年11月20日
- 登録日時
- 2017/11/20 16:52
- 更新日時
- 2018/05/18 16:30
- 管理番号
- NIER2017046
- 質問
-
日教組の「教育研究全国集会報告書」が見たい。
- 回答
- 回答プロセス
-
当館でも一部所蔵しているが利用できない状況のため、日教組の教育図書館を紹介。
タイトル:日教組第○○次・日高教第○○次教育研究全国集会報告書
- 事前調査事項
- NDC
-
- 学校経営.管理.学校保健 (374)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000225222