レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年09月28日
- 登録日時
- 2004/10/21 15:48
- 更新日時
- 2018/05/29 08:25
- 管理番号
- 4775
- 質問
-
数年前ベストセラーになった、中学生向けに職業を紹介した本を教えて欲しい
- 回答
-
次のものではないかと思われる。
(「数年前」というのが少し条件と違うが・・・)
・13歳のハローワーク 村上龍/著 幻冬舎 2003.11
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366)
- 参考資料
- キーワード
-
- 職業案内
- 覚え違い
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 定番事例
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000011780