レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/2/22
- 登録日時
- 2014/07/17 00:30
- 更新日時
- 2014/07/17 00:30
- 管理番号
- N140217154459
- 質問
-
解決
貴館所蔵洋雑誌
「Transactions of the American Microscopical Society 」
資料貼付ID: 1200206284643
について、NDL-OPACに
「一覧に表示されない資料を所蔵しています」と表示されている中に、
1972年91巻があるか確認をお願いいたします。
また,1972年91巻の中で、337pにMark R. Feldman氏の文章があるか、見ていただけませんでしょうか。
- 回答
-
ご照会の資料は、当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は次の通りです。
論題 fine structural studies of the intestinal system of the nematode leidynema appendiculata (LEIDY, 1850)
著者 MARK R. FELDMAN
当館請求記号 Z53-C38
タイトル Transactions of the American Microscopical Society
出版事項 Lawrence, Kan. : American Microscopical Society.
掲載巻号・年月 Vol.91,No.3 (JULY 1972)
掲載ページ pp.337-347
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000156260