レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/12/21
- 登録日時
- 2014/05/22 00:30
- 更新日時
- 2014/05/22 00:30
- 管理番号
- N131217164108
- 質問
-
解決
貴館所蔵の雑誌『Ferroelectrics』(請求記号 Z53-R473) について、
241巻(2000年発行)のいずれかの冊子のP.159に Onodera (他数名)という人の論文記事は掲載されているでしょうか。
記事名が不明で、掲載誌名と発行年、掲載ページだけ判明しています。
- 回答
-
ご照会の雑誌は、当館関西館で所蔵しています。
お問い合わせの出版年の巻を確認したところ、下記の論文がありました。
書誌事項は次の通りです。
論題 『Thermal Behavior in Ferroelectric SrBi[2]Ta[2]O[9] Thin Films』
*[]内の数字は下付きの数字になります。
著者 A.Onodera,K Yoshio,C.C. Myint,M.Tanaka,K.Hironaka,S.Kojima
当館請求記号 Z53-R473
タイトル Ferroelectrics
出版事項 New York : Gordon and Breach
掲載巻号・年月 241(1-4) (2000.3)
掲載ページ pp.159-166
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000153472