レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年06月27日
- 登録日時
- 2011/06/28 00:52
- 更新日時
- 2011/06/28 10:49
- 管理番号
- 20110627-8
- 質問
-
解決
CiNiiの検索結果に表示されている電子ジャーナルリンクの説明を探している。
- 回答
-
CiNiiのヘルプに次の情報があった。
論文詳細表示画面の使い方
http://ci.nii.ac.jp/info/ja/manual_bib.html (2011/06/27確認)
論文詳細表示画面について
B 本文を読む・探す
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 情報資源の収集・組織化・保存 (014 9版)
- 特種目録 (027 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii
http://ci.nii.ac.jp/ (2011/06/27確認) -
CiNii クイックガイド
http://ci.nii.ac.jp/info/ja/manual_outline_quickguide.pdf (2011/06/27確認)
-
CiNii
- キーワード
-
- CiNii
- 雑誌記事索引
- 電子ジャーナル
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000087930