このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000138165
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20131009-1
事例作成日
(Creation date)
2013年10月09日登録日時
(Registration date)
2013年10月09日 22時07分更新日時
(Last update)
2013年10月09日 22時25分
質問
(Question)
高橋智「中国書誌学の発展と現状」を探している。
回答
(Answer)
回答プロセス
(Answering process)
高橋智. 中国書誌学の発展と現状. 『人文科學』 第94集 2011年9月 pp.101-122
http://b.hatena.ne.jp/entry/inmun.yonsei.ac.kr/html/cs/download.php?filename=132898477150018.pdf&realname=94-06.pdf&code=88 (2013/10/09確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
図書.書誌学  (020 9版)
写本.刊本.造本  (022 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
中国
書誌学
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000138165解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!