レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/06/05
- 登録日時
- 2010/01/07 02:14
- 更新日時
- 2011/06/16 02:00
- 管理番号
- M09060515013278
- 質問
-
坪田譲治の著作権継承者について知りたい。
- 回答
-
著作権継承者については、新潮社発行の『文藝年鑑』に「著作権継承者名簿」がある。平成20年版に坪田譲治の継承者のお名前があり、お伝えした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 著作.編集 (021 9版)
- 参考資料
-
- 『文藝年鑑 平成20年版』日本文藝家協会編 新潮社,2008,便覧p153
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2009060515045513278
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000061674