レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年12月20日
- 登録日時
- 2012/12/20 15:32
- 更新日時
- 2012/12/21 16:26
- 管理番号
- 20121220-6
- 質問
-
解決
本の出版案内、目次、内容を検索したい。
- 回答
-
Webcat Plus Minus フリーワード検索
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/ (2012/12/20確認)
Webcat Plus 一致検索 フリーワード検索
http://webcatplus.nii.ac.jp/ (2012/12/20確認)
新書マップ
http://shinshomap.info/search.php (2012/12/20確認)
Honya Club 日販
http://www.honyaclub.com/ (2012/12/20確認)
Google Books
http://books.google.co.jp/ (2012/12/20確認)
Google
http://www.google.co.jp/ (2012/12/20確認)
Amazon
http://www.amazon.co.jp/ (2012/12/20確認)
国立国会図書館サーチ
http://iss.ndl.go.jp/ (2012/12/20確認)
NDL-OPAC 国立国会図書館
https://ndlopac.ndl.go.jp/ (2012/12/20確認)
リサーチ・ナビ 国立国会図書館
http://rnavi.ndl.go.jp/ (2012/12/20確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書.書誌学 (020 9版)
- 出版 (023 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 出版情報
- 出版案内
- 目次
- 内容情報
- 内容細目
- 図書
- 本
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000116101