レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/05/27
- 登録日時
- 2005/02/11 02:39
- 更新日時
- 2008/10/30 11:45
- 管理番号
- 埼熊-1994-025
- 質問
-
解決
ドイツの図書館事情について知りたい。
- 回答
-
『図書館情報学研究文献要覧 1982~1990』(日外アソシエーツ 1993)により、「図書館総記 -歴史・事情-西洋-ドイツ」収録の文献を示す。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 各種の図書館 (016 9版)
- 参考資料
-
- 『図書館情報学研究文献要覧 1982~1990』(日外アソシエーツ 1993)
- キーワード
-
- 図書館-ドイツ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000017486