レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年10月06日
- 登録日時
- 2013/10/06 08:39
- 更新日時
- 2013/10/06 09:12
- 管理番号
- 20131005-4
- 質問
-
解決
『現代レファレンス・サービスの諸相』の内容を知りたい。
- 回答
-
現代レファレンス・サービスの諸相 三浦逸雄, 朝比奈大作 編 日外アソシエーツ, 1993 4816911685
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/2325090.html (2013/10/06確認)
- 回答プロセス
-
Webcat Plus(一致検索)で検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書館サービス.図書館活動 (015 9版)
- 参考資料
-
-
Webcat Plus
http://webcatplus.nii.ac.jp/ (2013/10/06確認)
-
Webcat Plus
- キーワード
-
- レファレンス・サービス
- レファレンスサービス
- 図書館情報学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000137861