レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年12月12日
- 登録日時
- 2012/12/12 22:24
- 更新日時
- 2012/12/13 09:42
- 管理番号
- 20121212-8
- 質問
-
解決
SciVerse ScienceDirectについて知りたい。
- 回答
-
SciVerse ScienceDirect 電子ジャーナル 概要
http://japan.elsevier.com/products/sd/index.html (2012/12/12確認)
Elsevier、ScienceDirectとScopusを統合したプラットフォーム“SciVerse”をリリース
Posted 2010年9月1日 カレントアウェアネス・ポータル
http://current.ndl.go.jp/node/16752 (2012/12/12確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 情報資源の収集・組織化・保存 (014 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 電子ジャーナル
- SciVerse(サイバース)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
エルゼビア・ジャパン
http://japan.elsevier.com/ (2012/12/12確認)
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000115572