レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年08月23日
- 登録日時
- 2013/08/25 15:39
- 更新日時
- 2013/08/25 15:47
- 管理番号
- 15394
- 質問
-
ラージボールでする卓球の本は?
- 回答
-
当館に所蔵はないが、次の出版情報を確認。
・ラージボール卓球入門 テクニック 何歳からでもうまくなれる 卓球王国/編・監修 卓球王国 2006.7
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 球技 (783)
- 参考資料
-
-
ラージボール卓球について書かれた資料がないか。(島根県立図書館).
http://iss.ndl.go.jp/books/R000000006-I000065990-00
-
ラージボール卓球について書かれた資料がないか。(島根県立図書館).
- キーワード
-
- 卓球
- 照会先
- 寄与者
-
- 島根県立図書館
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000136293