レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年11月24日
- 登録日時
- 2010/11/24 17:21
- 更新日時
- 2014/10/16 14:51
- 管理番号
- 12175
- 質問
-
解決
昭和41年秋季四国地区高校野球大会 準決勝 高松商対松山商のイニングスコアとバッテリーを知りたい。
- 回答
-
『香川県立高松商業高等学校野球史』(香川県立高松商業高等学校/編 高商クラブ 1982年)[当館請求記号:K7837 K3]
第13章 興隆の時代 第一九回秋季四国地区高校野球大会 準決勝(昭和41年11月22日)の記述は次のとおり。(450頁)
準決勝 高松商対松山商
高松商 002 000 100 | 3
松山商 200 030 00× | 5
高松商 投手・・・佐伯 捕手・・・坂下
松山商 投手・・・石原 捕手・・・宮本
(背番号による。)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 球技 (783 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 昭和41年秋季四国地区高校野球大会
- 準決勝
- 高松商対松山商
- イニングスコア
- バッテリー
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000074156