レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年10月13日
- 登録日時
- 2012/04/19 09:22
- 更新日時
- 2012/04/19 09:22
- 管理番号
- Q111005114429
- 質問
-
以下の『しらゆきひめ』を探しています。
小学館の育児絵本 3~5歳
大石 雪夫 絵
- 回答
-
国立国会図書館のデジタル化資料(http://dl.ndl.go.jp/#books)で「詳細条件で検索」をクリックし、タイトルに「しらゆきひめ」、著者に「大石雪夫」を入れて、「館内限定公開資料を含める」にチェックして検索すると1件がヒットします。
しらゆきひめ 大石雪夫絵 小学館 昭和35 (小学館の育児絵本;61)【当館請求記号Y17-1037】
当該資料は、資料保存のためデジタル化しており、原資料はご利用になれません。当館での閲覧・複写にはデジタル化資料をご利用いただくことになります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 漫画.挿絵.児童画 (726 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 絵本、しらゆきひめ、大石雪夫
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000104933