レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20160807
- 登録日時
- 2019/04/12 00:30
- 更新日時
- 2019/04/17 00:30
- 管理番号
- 徳郷20160803
- 質問
-
解決
酒井順三の墓について調べている。碑文が載っている資料はないか。
- 回答
-
『阿波碑文補集』(竹治貞夫/著 竹治貞夫 1995.02)
p321-326 原文(返り点付き)、書き下し文あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (281 8版)
- 参考資料
-
- 阿波碑文補集 (T990タケ23-ホ321-326竹治貞夫/著 竹治貞夫 1995.02)
- キーワード
-
- 酒井順三、墓碑
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000254786