レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/01/17
- 登録日時
- 2006/01/17 18:10
- 更新日時
- 2006/01/20 18:18
- 管理番号
- 20051130-2
- 質問
-
解決
『考古美術』 (韓国美術史学会) 136, 137 を探している。
- 回答
-
図書館リンク集 Jump to Library in Japan を使い、各図書館のOPACに直接入って検索して行った。
Jump to Library! (In Japan) (農林水産研究情報センター) http://ss.cc.affrc.go.jp/ric/opac/opac.html (2006/01/17確認)
九州大学附属図書館、大阪大学附属図書館に所蔵されていた。
- 回答プロセス
-
Webcat、NDL-OPACでは、ノーヒット。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術史.美術史 (702 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 考古美術
- 韓国美術史学会
- 韓国
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000027122