レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/03/01
- 登録日時
- 2005/03/01 15:29
- 更新日時
- 2006/01/19 18:13
- 管理番号
- 20050301-5
- 質問
-
解決
『労働経済白書』の英文表記を知りたい。
- 回答
-
厚生労働省のEnglish Pageで確認した。
http://www.mhlw.go.jp/english/index.html (2005/03/01確認)
Ministry of Health, Labour and Welfare.
White Paper on the Labour Economy.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 労働経済白書
- 厚生労働省
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000020693