レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:10
- 更新日時
- 2004/08/14 02:10
- 管理番号
- 秋田-0009
- 質問
-
1970~2001年までの県内・国内外の年間10大ニュースがわかる資料。
- 回答
-
新聞の年鑑に記載。読売1981年版~に国内外が掲載。1980版は国内のみ。魁1994版~に県内・国内外が掲載。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 総記 (0)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 一般資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004578