レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年11月07日
- 登録日時
- 2012/11/07 14:51
- 更新日時
- 2013/06/28 13:42
- 管理番号
- 4425-2012-002
- 質問
-
解決
爬虫類の写真集が見たい。図鑑ではなく、動きのある写真が良い。
- 回答
-
「瞬間 Nature photography」NPS編 グラフィック社 1985
*コモドドラゴンの写真
「動物大百科12 両生・爬虫類」T.R.ハリデイ,K.アドラー編 平凡社 1987
「日本動物大百科5 両生類・爬虫類・軟骨魚類」千石正一 [ほか] 編 平凡社 1996
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000113617