レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年09月24日
- 登録日時
- 2013/10/10 16:22
- 更新日時
- 2014/07/31 16:35
- 管理番号
- 照会-2013-047
- 質問
-
解決
バイオエレクトロニクスの本が読みたい。基本的な本がよい。
- 回答
-
『トコトンやさしいバイオニクスの本』 軽部征夫 日刊工業新聞社 2001
*第二章がまるまるバイオエレクトロニクスについて記述されている。
『「ひらく、ひらくバイオの世界」14歳からの生物工学入門』日本生物工学会 編 化学同人 2012
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- バイオエレクトロニクス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000138195