レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年01月09日
- 登録日時
- 2013/03/11 13:24
- 更新日時
- 2014/07/14 11:51
- 管理番号
- 照会-2012-078
- 質問
-
解決
結婚式の本/結婚のお祝いに絵を描いて贈るための資料を探している。教会の中で、新郎新婦がいる絵を描きたい。いまどきのウエディングドレスやタキシードなどの写真が載っているもの
- 回答
-
以下の資料を紹介した。
『ディズニーウェディングBOOK』 講談社ディズニー出版部 構成・編集 講談社 2012
*ディズニーランドウェディングの公式ガイドブック。写真がたくさん載っている。
『Natural Girly Marriage ナチュラルガーリーマリッジ -乙女に捧げるウェディングブック-』 こんどうみき 小学館 2012
*ガーリーでおしゃれ。かわいくて人気の結婚式本。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
-
- 神奈川県学校図書館員研究会蔵書照会システム
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000128721