レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年04月25日
- 登録日時
- 2012/03/07 02:01
- 更新日時
- 2013/06/28 11:01
- 管理番号
- 照会-2011-014
- 質問
-
『シンポジウム 宮久保木簡と古代の相模』 神奈川地域史研究会編 有隣堂 1984
や、このほか、神奈川県内で出土された木簡に関する資料を探している。
- 回答
-
A1)
『シンポジウム 宮久保木簡と古代の相模』所蔵している。
宮久保遺跡は、神奈川県立綾瀬西高等学校建設に伴ない発掘された。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 宮久保遺跡
- 神奈川県
- 木簡
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000103167