レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年09月20日
- 登録日時
- 2012/03/07 02:00
- 更新日時
- 2013/11/19 16:15
- 管理番号
- 照会-2011-050
- 質問
-
解決
ノストラダムスの予言に関する本を探している。
- 回答
-
『トンデモノストラダムス本の世界』山本弘 洋泉社
*各関係書で「○○年にこれこれの事件が起きる」と断言されたものの年表がついている。
『ノストラダムスの大予言』
『ノストラダムスの大予言Ⅱ』
『ノストラダムスの大予言・スペシャル日本編』
『ノストラダムスの大予言・最終解答編』
以上すべて、 五島勉 祥伝社NONBOOK
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 超心理学.心霊研究 (147)
- 参考資料
- キーワード
-
- ノストラダムス
- 予言
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000103123