レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000年09月26日
- 登録日時
- 2005/11/24 11:46
- 更新日時
- 2005/11/24 11:51
- 管理番号
- 茨158
- 質問
-
解決
自家製ワインの作り方が書いてある本を探しています
- 回答
-
以下の資料を提示
『秘密のワイン造り』
『趣味の酒つくり ドブロクをつくろう実際編』 この本にはワイン,ビール,日本酒,焼酎,ブランデー,ウイスキーなどの作り方が載っています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品工業 (588 9版)
- 参考資料
-
- 『秘密のワイン造り』 青海遥著,雄鶏社,1992
- 『趣味の酒つくり ドブロクをつくろう実際編』 笹野好太郎著,農山漁村文化協会,1982
- キーワード
-
- ワイン
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000024881