レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/01/27
- 登録日時
- 2005/01/27 12:08
- 更新日時
- 2006/01/19 15:54
- 管理番号
- 20041027-2
- 質問
-
解決
標題紙というのは、本のどの部分ですか?
- 回答
-
大阪府立中之島図書館のサイト内の「「本」の部分の名称」にイラスト入りの説明がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 写本.刊本.造本 (022 9版)
- 参考資料
-
- 「本」の部分の名称 (大阪府立中之島図書館) http://www.library.pref.osaka.jp/nakato/osaka/book_bui.html (2005/01/27確認)
- キーワード
-
- 標題紙
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013915