レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:12
- 更新日時
- 2004/08/14 02:12
- 管理番号
- 秋田-0311
- 質問
-
日経新聞連載 「分権暮らしを変える 1~4部」 1部 身近な改革 2部 軋轢を越えて 3部 自治のかたち 4部 担い手たち
- 回答
-
開始 2000年7月24日(月曜日) 毎週月曜日掲載(35回シリーズ) 1部(1~10回)平成12年7月24日~10月9日 2部(1~8回)平成12年10月16日~12月18日 3部(1~9回)平成13年1月8日~3月5日 4部(1~8回)平成13年3月26日~5月28日
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 総記 (0)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵・所在調査、文献調査
- 内容種別
- 一般資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004879