レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/04/08
- 登録日時
- 2005/06/03 02:10
- 更新日時
- 2005/06/03 02:10
- 管理番号
- 福島一般3041
- 質問
-
解決
神戸港の歴史について
- 回答
-
以下、参考資料を紹介。
- 回答プロセス
-
兵庫県史にあたった。
- 事前調査事項
-
,
- NDC
-
- 海運 (683 9版)
- 参考資料
-
- 兵庫県史 第5巻 216.4/H2/1-5 301873527 (第3章第5節に詳細あり。)
- キーワード
-
- 神戸港
- 港湾
- 照会先
-
- ,
- 寄与者
- 備考
-
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 港湾
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000021996