レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1978/11/16
- 登録日時
- 2004/03/06 19:38
- 更新日時
- 2005/12/05 11:43
- 管理番号
- 78079
- 質問
-
解決
港湾に対する国家予算並びに設備投資の数字が知りたい。
- 回答
-
以下の資料を参照。
・運輸省港湾局「港湾要覧」(RM.906/Ko95)
・運輸省港湾局「港政要覧」(SM.9/Ko83)
・寺西弘治「港湾関係予算の推移と港湾建設業界の現状について」 港湾 55巻2号
・「運輸白書」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海運 (683 7版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 港湾
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000000530