レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/6/1
- 登録日時
- 2019/07/11 00:30
- 更新日時
- 2019/07/11 00:30
- 管理番号
- REF-2019-00091
- 質問
-
ベトナムの不動産業界におけるディベロッパー会社の業界ランキングあるいは業界地図等
- 回答
-
『Vietnam Report』という以下のウェブサイトにて、不動産投資会社のランキングトップ10が公表されています。
■ Chủ đầu tư bất động sản uy tín năm 2019(信頼できる不動産投資会社、2019年)
https://toptenvietnam.vn/TopTen/Index/47?year=2019&viewType=list
各企業名のリンクから、企業の概要や財務情報なども確認することができます。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000258556