レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/6/1
- 登録日時
- 2019/07/11 00:30
- 更新日時
- 2019/07/11 00:30
- 管理番号
- REF-2019-00088
- 質問
-
タイの平均年収、バンコク(都市部・農村部別)の平均年収
- 回答
-
「平均年収」ではなく「平均月収」が、以下の資料に掲載されています。
■ Household Socio-Economic Survey (世帯の社会経済調査/タイ国家統計局)
http://www.nso.go.th/sites/2014en/Pages/survey/Social/Household/The-2017-Household-Socio-Economic-Survey.aspx
フルレポートを取得できる最新年は2017年です。
*全国
http://www.nso.go.th/sites/2014en/Survey/social/household/household/2017/whole%20kingdom/Full%20Report.pdf
Table A(P.24)に、全国および地域別の平均月収が掲載されています。
*バンコク首都圏(バンコクの他近隣3県を含みます。)
http://www.nso.go.th/sites/2014en/Survey/social/household/household/2017/Bangkok/Full%20Report.pdf
※Table A(P.22)に、都市部・非都市部別の平均月収が掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000258553