OECDの下記のウェブサイトよりODAに関する各種数値を得ることができます。
https://stats.oecd.org/ こちらの左側の "Data by Themes"のタブから、Development → Flows by Provider and Recipient → Aid (ODA) disbursements to countries and regions [DAC2a] /
Aid (ODA) commitments to countries and regions [DAC3a] をお選びください。
Donor、Aid type、Amount type の選択と、国、地域で絞り込みができます。
Phillippines の箇所をご覧になれば、ODAに関連する各種数値を取ることができます。
また、左上の Customise → Selection → Year を選択し、
Select date range にチェックを入れると、いつからいつまでのデータを表示するかが選べるようになります。
1960年からのデータがありますので、ご入用の2001年から2014年までのデータもご覧いただけます。
ほかにも関連データが多々ありますのでご参照ください。
また、上記OECDのデータがもとになっているものですが、
World Bank のデータベースからも(対GNI比等)一部の値をとることができます。
下記ウェブサイトに1960年からのデータが掲載されております。
https://data.worldbank.org/indicator/DT.ODA.ODAT.PC.ZS?locations=PH(ページ右側に関連するデータも表示されていますので、必要に応じてお使いください。)
さらに、フィリピンのNational Economic and Development Authority のウェブサイトに
ODAに関するページがあります。
http://www.neda.gov.ph/official-development-assistance-page/ページ中ほどの"ODA Portfolio Reviews" から、2001年からの各年の報告書をPDFでダウンロードできます。
ODAに関する各種値(援助機関別のODA額、順位等含む)が掲載されています。
2001年から2014年のデータをお探し、とのことでしたので、
こちらの資料からも一貫したデータをとることが可能かと思います。