レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-200
- 質問
-
解決
小金井カントリー倶楽部の開設以前の様子を知りたい。
- 回答
-
①『小平町誌』p438,664 ②『小金井カントリー倶楽部30年史』p45-47 ③『小金井カントリー倶楽部50年史』78p がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 球技 (783)
- 参考資料
-
- ①『小平町誌』小平町誌編纂委員会 小平町,1959年
- ②『小金井カントリー倶楽部30年史』小金井カントリー倶楽部,1971年
- ③『小金井カントリー倶楽部50年史』小金井カントリー倶楽部,1990年
- キーワード
-
- ゴルフ場
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236271