このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000057525
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20090830-2
事例作成日
(Creation date)
2009年08月30日登録日時
(Registration date)
2009年08月30日 11時55分更新日時
(Last update)
2009年08月30日 12時25分
質問
(Question)
世界のクラシックの楽譜を探したい。
回答
(Answer)
IMSLPのサイトがあった。
IMSLP - International Music Score Library Project
http://imslp.org/  (2009/08/30確認)
http://imslp.org/wiki/  (2009/08/30確認)
http://imslp.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8  (2009/08/30確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
音楽の一般理論.音楽学  (761 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
楽譜
音楽
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
その他
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000057525解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!