レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-061
- 質問
-
解決
保谷狭山自然公園自転車道はいつできたのか?
- 回答
-
①「東京都広報」49.4.5 に東京都告示353号(S49.4.5) がある。①により、昭和49年4月5日に保谷市新町3丁目地先から東村山多摩湖町3丁目地先まで全線認定。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 陸運.道路運輸 (685)
- 参考資料
- キーワード
-
- 自転車道路
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236205