レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/10/16
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2023/12/24 00:31
- 管理番号
- M04091621037985
- 質問
-
亀山孫太郎の略歴について知りたい。
- 回答
-
岡大所蔵の池田家文庫総目録に名前がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
- 『池田家文庫総目録』岡山大学附属図書館 1970年
- キーワード
-
- 伝記
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621034837985
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021110